Спущен на воду 13,5-метровый катамаран 100 Sunreef Power

Спущен на воду 13,5-метровый катамаран 100 Sunreef Power. Новый флагман судостроительной компании Sunreef Yachts был создан на новых производственных мощностях верфи в Гданьске (Польша). Многокорпусное моторное судно сейчас находиться на этапе отделочных работ, в ближайшее время стартуют технические/ходовые испытания. Стильный многокорпусник будет проходить испытания в акватории Балтийского моря. Кстати, в странах Прибалтики можно купить на привлекательных условиях  небольшие парусные яхты, особое внимание стоит обратить на такие страны как Латвия, Финляндия и Польша.

Разработчик вооружил флагманскую модель мощной силовой установкой, состоящей из пары 1300-сильных двигателей. Катамаран категории люкс обладает внушительным запасом хода, вполне годиться для трансатлантических круизов. На корме этого плавсредства находится гараж для хранения 2-х водных мотоциклов, прочих водных игрушек. На яхте предусмотрена вместительная гидравлическая платформа, несколько зон отдыха, в том числе терраса в носовой части. На судне, что немаловажно, есть бассейн и большой флайбридж.

Моторная яхта 100 Sunreef Power получила достойные восхищения интерьеры, разработанные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Планировка предусматривает комфортные жилые помещения, где может разместиться максимум десять гостей, а также бар и зону для занятий гимнастикой или, скажем, йогой. Сам корпус супер-яхты окрашен в цвет металлик, а надстройка имитирует пафосный цвет розового золота. Дизайнеры, по-видимому, решили таким образом подчеркнуть роскошь внутреннего убранства вышеозначенной гидротехники.

Читайте также  Boston Whaler на выставке яхт и катеров «Royal Yacht Club и Город яхт by Burevestnik Group»