На Ближнем Востоке состоялась выставка яхт Dubai International

На Ближнем Востоке состоялась выставка катеров и яхт Dubai International. Международное мероприятие в Дубае стартовало 09.03.2022, завершилось же бот-шоу 13.03.2022. В гавани этого известного в мире, экономически развитого мегаполиса были представлены последние достижения яхтенной индустрии, эксклюзивные новинки от региональных и мировых брендов. Разнообразная обширная экспозиция включала небольшие парусные яхты, катера, катамараны, моторные супер-яхты, прочую современную, пользующуюся спрос на яхтенном рынке гидротехники известных и только начинающих осваивать этот бизнес производителей.

На несколько дней местная марина стала «родным домом» для средств водного транспорта таких известных судостроителей как Cranchi, Gulf Craft, Sanlorenzo, Feadship, Admiral, Princess и так далее, всего свыше пятидесяти производителей. Участие в этом яхтенном салоне – это для судостроительных компаний, как известно, возможность усилить свои позиции на рынке, получить новые заказы, анонсировать новые проекты. В фестивале яхт приняли участие более 0,8 тысячи компаний, которые имеют прямое или косвенное отношения к мировой яхтенной индустрии.

Альянс судостроительных компаний Azimut Benetti в рамках выставки Dubai International представил публике сразу 4 модели линейки Azimut Yachts. Судоверфь Damen украсила экспозицию этого бот-шоу своими новинками, моделями-хитами продаж, представляющими серии SeaXplorerer, Amels Limited Editions, их легендарную вспомогательную гидротехнику (суда поддержки). Судоверфь из Нидерландов представила 82-метровый мега-яхтенный проект Pure. Свой вклад в мероприятие внесла, между прочим, и группа Ferretti. Итальянские судостроители привезли на международную выставку гидротехники модели Pershing-8X/9X, 30-метровую супер-яхту Riva Corsaro (флайбридж) и новинку Custom Line Navetta-30.

Семейство супер-яхт Sanlorenzo представила на шоу модель SX-88. Многочисленные гости знаменательного для яхтенной индустрии действа могли в живую лицезреть новинки от Lürssen и Heesen Yachts 55-метровое судно Moon Sand и Project Serena (YN 20555). Организаторы шоу как всегда постарались на славу, подготовили для гостей выставки много приятных сюрпризов. Все, кому посчастливилось посетить этот фестиваль последних наработок яхтенной индустрии, получили просто массу приятных эмоций, много крайне полезной и интересной для них информации. Кто-то, бесспорно, успел даже присмотреть для себя гидротехнику.

Читайте также  Мировая премьера Sportfisher Tournament 52